Категория блюда:
Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Классические салаты, Праздничные салаты, Салаты с курицей, Салаты с помидорами, Салаты с капустой, Салаты с сыром
Рецепт добавлен:
Если вам захочется освежить своё традиционное праздничное меню, приготовьте салат «Цезарь» с пекинской капустой. Он получится очень нежным и воздушным, и, наверняка станет вашим новым любимым праздничным блюдом.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Куриное филе — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Сухари — 100 гр.
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Майонез — 150 мл.
Приготовление
- Куриное филе разрезаем на пластинки, накрываем плёнкой и слегка отбиваем.
- Готовые биточки обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистой корочки.
- Мясо нарезаем небольшими ломтиками.
- Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
- Мягкую часть пекинской капусты измельчаем.
- Порежем твёрдый сыр лепестками.
- Майонез смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.
- Заправляем салат соусом и добавляем сухарики.
- Приятного аппетита!