Главная » Без рубрики » Салат «Цезарь» с пекинской капустой

Салат «Цезарь» с пекинской капустой

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Классические салаты, Праздничные салаты, Салаты с курицей, Салаты с помидорами, Салаты с капустой, Салаты с сыром
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Если вам захочется освежить своё традиционное праздничное меню, приготовьте салат «Цезарь» с пекинской капустой. Он получится очень нежным и воздушным, и, наверняка станет вашим новым любимым праздничным блюдом.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сухари — 100 гр.
  • Чеснок —  2-3 зубчика.
  • Майонез — 150 мл.

Приготовление

  1. Куриное филе разрезаем на пластинки, накрываем плёнкой и слегка отбиваем.
    Отбиваем филе
  2. Готовые биточки обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистой корочки.
    Обжариваем филе
  3. Мясо нарезаем небольшими ломтиками.
    Нарезаем филе
  4. Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
    Нарезаем помидоры
  5. Мягкую часть пекинской капусты измельчаем.
    Крошим пекинскую капусту
  6. Порежем твёрдый сыр лепестками.
    Добавляем сыр
  7. Майонез смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.
    Смешиваем майонез и чеснок
  8. Заправляем салат соусом и добавляем сухарики.
    Заправляем салат, добавляем сухарики
  9. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!