Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Салаты с грибами, Салаты с курицей, Салаты с яйцом
Рецепт добавлен:
Сердце по-корейски — очень вкусное и необычное блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол. Оно выглядит оригинально, имеет потрясающий вкус. Понравится всем знакомым и родственникам.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 7
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски 300 гр.;
- Маринованные грибы 200 гр.;
- Куриная грудка 200 гр.;
- Яйцо 3 шт.;
- Лук репчатый 1 шт.;
- Майонез;
- Соль.
Приготовление
- Маринованные шампиньоны нарезаем маленькими кусочками.
- Обжариваем на растительном масле в течение 3 минут.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
- Куриную грудку отвариваем и нарезаем средними кусочками.
- Яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке.
- Первый слой — куриная грудка, солим и смазываем майонезом. Второй слой — грибы +лук. Также смазываем майонезом.
- Следующий слой — яйца +майонез.
- Последний слой — морковь по-корейски. Приятного аппетита!