Сердце по-корейски

Категория блюда: Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Салаты с грибами, Салаты с курицей, Салаты с яйцом
Рецепт добавлен:

Сердце по-корейски

Сердце по-корейски — очень вкусное и необычное блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол. Оно выглядит оригинально, имеет потрясающий вкус. Понравится всем знакомым и родственникам.

Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 7
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски 300 гр.;
  • Маринованные грибы 200 гр.;
  • Куриная грудка 200 гр.;
  • Яйцо 3 шт.;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Майонез;
  • Соль.

Приготовление

  1. Маринованные шампиньоны нарезаем маленькими кусочками.
    маринованные грибы, нарезка
  2. Обжариваем на растительном масле в течение 3 минут.
    грибы, сковорода, растительное масло
  3. Лук нарезаем полукольцами.
    лук, нарезка, полукольца
  4. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
    лук, сковорода, растительное масло
  5. Куриную грудку отвариваем и нарезаем средними кусочками.
    куриная грудка, нарезка
  6. Яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке.
    яйца, тёрка
  7. Первый слой — куриная грудка, солим и смазываем майонезом. Второй слой — грибы +лук. Также смазываем майонезом.
    куриная грудка, майонез, грибы
  8. Следующий слой — яйца +майонез.
    слой, яйца
  9. Последний слой — морковь по-корейски. Приятного аппетита!