Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Теплые салаты, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:

Посвящается тем, кто очень любит печень, а таких не мало! Тёплый салат из куриной печени — это супер блюдо, которое не только насытит организм, но и подарит массу удовольствия. Готовится блюдо легко, справится каждый. Питайтесь вкусно, а мы вам в этом поможем!
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 5
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- куриная печень 600 г.;
- куриные сердечки 50 г.;
- болгарский перец 3 шт.;
- лук 1 шт.;
- чеснок 3-4 зубчика;
- соль, перец, уксус;
- растительное масло.
Приготовление
- Болгарский перец заворачиваем в фольгу, кладём на огонь газовой плиты и запекаем. Каждые пять минут переворачиваем, для равномерного запекания. (можно запечь в духовке).

- Лук нарезаем полукольцами.

- Нарезанный лук кладём в пиалу, солим и заливаем уксусом.

- Сердечки и печень нарезаем небольшими кусочками.

- Обжариваем до готовности печень с добавлением измельчённого чеснока, на растительном масле. Печень солим и перчим по вкусу.

- Готовый перец нарезаем соломкой.

- Соединяем печень, маринованный лук и болгарский перец, всё хорошо перемешиваем.

- Блюдо готово! Приятного аппетита!



