Медики говорят, что в нашем рационе недостаточно белков растительного происхождения. Чтобы компенсировать их недостаток, хотя бы раз в неделю приготовьте для себя и своих близких салат из мяса и грибов.
Медики говорят, что в нашем рационе недостаточно белков растительного происхождения. Чтобы компенсировать их недостаток, хотя бы раз в неделю приготовьте для себя и своих близких салат из мяса и грибов.
Для салата выбраны простые и очень вкусные продукты. Нежное куриное филе и грибы гармонично сочетаются между собой. При этом готовится салат очень быстро.
Этот салат привлекает очень необычным сочетанием продуктов. Один дополняет и оттеняет вкус другого. Готовить его очень быстро и просто. А главное, ваши гости буду приятно удивлены необычным изысканным вкусом.
Не знаете чем удивить своих неожиданных гостей? Вам обязательно пригодится рецепт этого замечательного блюда «Салат с копчёной курицей и грибами». Ингредиенты для этого рецепта доступны и просты, а приготовить его сможет, даже самая неопытна хозяйка.
Приближается Восьмое Марта и многие уже составляют праздничное меню. Предлагаем вам интересную идею праздничного салата, которую можно использовать по своему усмотрению. Например, попробуйте вместо курицы использовать ветчину.
Если вы решитесь на эксперимент - приготовить салат из пекинской капусты по нашему рецепту, смело делайте двойную порцию. Потому что его съедают намного быстрее, чем готовят.
Сочетание вкуса грибов и сыра - одно из самых удачных в мире кулинарии. Его используют для приготовления различных холодных и горячих блюд, в том числе и для салатов.
В настоящее время многие питаются быстро, на ходу или в кафе и закусочных . Только на праздники стараются приготовить дома что-то вкусное и оригинальное. Салат "Подсолнух" подойдёт на любой торжественный случай.
Восхитительное сочетание копчёной курицы и чернослива с другими ингредиентами и изысканная сервировка салата - это всё что нужно, чтобы создать настоящее праздничное блюдо. Ваши подруги обязательно будут просить для себя его рецепт.
Чернослив очень ароматный и пряный продукт. Его применяют для множества различных десертов и не меньше его добавляют в салаты и мясные блюда. Неизменный спутник чернослива во всех его кулинарных путешествиях - конечно же грецкий орех.