Категория блюда:
Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Праздничные салаты, Овощные салаты, Салаты с яйцом, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:
Сколько бы не существовало интересных праздничных рецептов салатов, все мы с нетерпением ждём лета, чтобы насладиться вкусом и ароматом свежих овощей. Кроме того что это очень полезно, а приготовление таких салатов отнимает минимум времени. Что очень важно, если планируется большое застолье.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Огурцы — 400-500 гр.
- Редиска — 300-400 гр.
- Варёные яйца — 5 шт.
- Зелёный лук — 1 пучок.
- Укроп — 1 пучок.
- Соль — по вкусу.
- Домашняя сметана — 500 гр.
Приготовление
- В глубокую миску перекладываем огурцы, нарезанные тонкими полукольцами.
- Также порежем редиску.
- Добавим измельчённые яйца, при этом одно яйцо отложим для украшения.
- Как можно мельче покрошим лук и укроп.
- Салат немного перемешаем и солим.
- Добавим сметану и хорошо всё смешаем.
- Перекладываем салат в салатник, украшаем зеленью и варёным яйцом.
- Приятного аппетита!