Главная » Без рубрики » Мясной салат с грибами и фасолью

Мясной салат с грибами и фасолью

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Зимние салаты, Салаты с грибами, Салаты с курицей, Салаты с фасолью
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Простой мясной салат с грибами и фасолью насыщен приятным вкусом и ароматом. Для его приготовления можно использовать консервированную фасоль или отварить её заранее самостоятельно с добавлениям приправ. Так или иначе, это один из самых интересных салатов на каждый день.

Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка — 300 гр.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Консервированная красная фасоль — 1 банка.
  • Маринованные шампиньоны — 1 банка.
  • Зелень укропа — 10-15 грамм.
  • Майонез — 3-4 ст. ложки.
  • Соль и специи — по вкусу.

Приготовление

  1. Куриное филе нарезаем кубиками.
    Кубиками нарезаем филе
  2. Добавляем к филе пропущенный через пресс чеснок.
    Добавляем чеснок
  3. В салатник высыпаем фасоль.
    Добавляем фасоль
  4. Затем выкладываем маринованные грибы.
    Добавляем грибы
  5. Добавляем мелко нарубленный укроп и приправляем по вкусу.
    Добавляем зелень и приправляем
  6. Заправляем майонезом и  перемешиваем.
    Заправляем майонезом и перемешиваем
  7. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!