Категория блюда:
Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Классические салаты, Постные салаты, Овощные салаты, Салаты с грибами, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:
Маринованные опята — невероятно вкусные грибы. Достаточно добавить немного зелени и ароматного масла, чтобы получилась вкусная закуска к любому блюду. С чем ещё можно сочетать этот замечательный гриб, вы узнаете из нашего рецепта.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 3
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Маринованные опята — 1 банка.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелень укропа — 1 пучок.
- Растительное масло — 2-3 ст. ложки.
Приготовление
- Лук нарезаем тонкими полукольцами и обдаём кипятком, чтобы ушла горечь.
- Из перца удаляем семена и нарезаем соломкой.
- Помидоры разрезаем на дольки.
- Измельчаем зелень, помидоры и перец, немного приправим молотым черным перцем.
- Все компоненты перемешиваем в салатнике и заправляем растительным маслом.
- Приятного аппетита!