Категория блюда:
                                        Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Праздничные салаты, Зимние салаты, Теплые салаты, Салаты с мясом, Салаты без майонеза                    
                
                Рецепт добавлен: 
                
Не секрет, что приготовление праздничного стола требует довольно существенных затрат. И большую часть из них мы, конечно тратим на продукты. На самом деле существует огромное количество недорогих и очень вкусных рецептов салатов, одним из которых я с удовольствием поделюсь.
                 Время приготовления: 35 мин.
                 
               
                 Кол-во порций: 6
               
                 Кухня: Авторская
               
Содержание
Ингредиенты:
- Картофель — 800 гр.
 - Бекон — 100 гр.
 - Горох — 200 гр.
 - Чеснок — 3 зубчика.
 - Красный лук — 1 шт.
 - Куриный бульон — 50 мл.
 - Уксус — 2 ст. ложки.
 - Специи — по вкусу.
 - Зелень — 1 пучок.
 - Оливковое масло — 2-3 ст. ложки.
 
Приготовление
- Отвариваем картофель в мундире до готовности.

 - Кусочками нарезаем бекон.

 - Бекон слегка обжариваем на разогретой сковороде .

 - Сливаем из сковороды жир, добавляем измельчённый чеснок.

 - Добавляем к бекону и чесноку немного уксуса.

 - Затем вливаем куриный бульон.

 - Поливаем оливковым маслом.

 - Добавим измельчённый красный лук.

 - Последним выложим зелёный горошек и потушим всё вместе около пяти минут.

 - Готовый картофель очистим и нарежем крупными кусочками.

 - Смешиваем все ингредиенты и приправляем чёрным перцем.

 - Перекладываем салат в тарелку, посыпаем рубленной зеленью.

 - Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

 



