Категория блюда:
Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Праздничные салаты, Салаты с грибами
Рецепт добавлен:
Для этого салата не нужна слишком мелкая нарезка. Напротив, крупные кусочки интереснее смотрятся и позволяют лучше прочувствовать изысканный вкус каждого компонента
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Маслины — 200 гр.
- Консервированный ананас — 100 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Уксус — 1 ч. ложка.
- Сахар — 0,5 ч. ложки.
- Майонез — 100-150 мл.
- Соль и перец — по вкусу.
Приготовление
- Нарезаем лук полукольцами, выкладываем в чашку, добавляем уксус, сахар и кипяток.
- Грибы разрезаем на 4 части.
- Дольками нарежем ананасы.
- Порежем маслины колечками.
- Соединяем все компоненты.
- Добавляем маринованный лук, приправляем солью и перцем.
- Заправляем майонезом и перемешиваем.
- Приятного аппетита!