Главная » Без рубрики » Салат с грибами, блинчиками и луком

Салат с грибами, блинчиками и луком

Категория блюда: Без рубрики, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Зимние салаты, Салаты с грибами, Салаты с яйцом
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Вы ещё не пробовали салат с грибами и блинчиками? Тогда записывайте рецепт и откройте для себя простой и невероятно вкусный салат. Ваши родные будут просить приготовить его снова и снова.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Маринованные шампиньоны — 200 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Майонез — 100 мл.

Приготовление

  1. Отдельно взбиваем каждое яйцо.
    Отдельно взбиваем каждое яйцо
  2. Выливаем яйцо на сковороду и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Таким образом выпекаем 5 блинчиков.
    Обжаривае на сковороде с двух сторон
  3. Готовые блинчик складываем с стопку и нарезаем соломкой.
    Нарезаем блинчики соломкой
  4. Также соломкой порежем лук.
    Нарезаем лук
  5. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
    Обжариваем на сковороде
  6. Небольшими кусочками порежем грибы.
    Измельчаем грибы
  7. Смешиваем все компоненты, приправляем солью и перцем, заправляем майонезом и перемешиваем.
    Смешиваем и заправляем
  8. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!