Категория блюда:
Простые салаты, Постные салаты, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:
Немецкая кухня это не только традиционные сосиски и пиво. Картофельный немецкий салат — прекрасное блюдо, которое можно употреблять ежедневно. Он имеет нежный вкус, питателен и содержит небольшое количество килокалорий.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Немецкая
Содержание
Ингредиенты:
- Картофель отварной;
- Огурцы маринованные;
- Лук;
- Соль;
- Перец;
- Подсолнечное масло;
- Зелень.
Приготовление
- Лук нарезаем полукольцами.
- Заливаем огуречным маринадом, оставляем на 30-40 минут.
- Мелко нарезаем огурцы.
- Картофель режем кубиками.
- Все ингредиенты выкладываем в салатницу.
- Все хорошо перемешиваем.
- Добавляем соль, перец по вкусу.
- Заправляем салат подсолнечным маслом.
- Перед подачей украшаем зеленью! Приятного аппетита!