Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Салаты с яйцом, Салаты с сыром
Рецепт добавлен:

К любому событию мы как всегда подготавливаем меню и раздумываем что-же приготовить в этот раз. Салат из говяжьей печени и моркови — это прекрасное блюдо, которое подойдет как к праздничному так и к повседневному столу. Он готовится быстро, ингредиенты нужны очень простые и доступные, имеет нежный вкус.
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Кол-во порций: 7
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Отварная говяжья печень 500 гр.;
- Морковь отварная 3 шт.;
- Яйца куриные отварные 3 шт.;
- Сыр твердый;
- Лук нашинкованный и пожаренный 1 шт.;
- Майонез.
Приготовление
- Печень отварную натираем на мелкой терке.

- Сверху натираем одно яйцо.

- Аккуратно все перемешиваем.

- Делаем слой майонеза.

- На мелкой терке натираем отваренную морковь.

- Следующим слоем у нас будет поджаренный на растительном масле лук.

- Добавляем майонез.

- Сверху майонеза мы трем отварное яйцо.

- Затем идет слой печенки натертой на мелкой терке.

- Делаем еще один слой майонеза.

- Последним слоем у нас будет сыр.

- Салат должен настояться около часа. Приятного аппетита!



