Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Праздничные салаты, Салаты с курицей, Салаты с помидорами, Салаты с капустой
Рецепт добавлен:
Если вы решитесь на эксперимент — приготовить салат из пекинской капусты по нашему рецепту, смело делайте двойную порцию. Потому что его съедают намного быстрее, чем готовят.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 280 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Пекинская капуста — 400 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сухарики — 80 гр.
- Зелень — 1 пучок.
- Майонез — 3 ст. ложки.
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Крупно нарезать пекинскую капусту.
- Помидоры порезать кубиками и добавить к пекинской капусте.
- Болгарский перец режем соломкой.
- Нарезать отварное куриное филе кусочками среднего размера.
- Измельчить зелень.
- Заправить майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Добавить сухарики, ещё раз перемешать.
- Приятного аппетита!