Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Корейские салаты, Салаты с мясом, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:
Салат Косари-ча из папоротника подают в основном к праздничному столу. Он имеет очень необычный вкус, включает большое количество витаминов, полезен для человеческого организма, питателен.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Корейская
Содержание
Ингредиенты:
- Папоротник солёный 250 гр.;
- Свинина 100 гр.;
- Масло растительное 50 мл.;
- Лук репка — 1 шт.;
- Чеснок — 2 дольки;
- Соевый соус 1 десертная ложка;
- Острый красный перец 1 десертная ложка;
- Сахар 1/2 ч.л. ;
- Кунжут 1/2 ч.л.;
- Кинза 1/2 пучка;
- Чёрный перец;
- Соль.
Приготовление
- Папоротник зальём водой, оставим сутки, периодически меняя воду.
- Нарезаем папоротник длиной 5-8 сантиметров.
- Мясо нарезаем соломкой.
- Шинкуем мелко лук.
- Мелко режем кинзу.
- Обжариваем мясо на растительном масле.
- Добавляем к мясу лук и обжариваем до золотистого цвета.
- Далее добавляем папоротник, помешивая жарим 2-3 минуты.
- Выключаем огонь, добавляем соевый соус, сахар, измельчённый чеснок, красный перец, кунжут, чёрный молотый перец и нарезанную кинзу.
- Всё хорошо перемешиваем.
- Салат Косари-ча из папоротника готов! Приятного аппетита!