Главная » Рецепты салатов с фото на все случаи жизни » Салат Косари-ча из папоротника

Салат Косари-ча из папоротника

Категория блюда: Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Корейские салаты, Салаты с мясом, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:

Салат Косари-ча из папоротника

Салат Косари-ча из папоротника подают в основном к праздничному столу. Он имеет очень необычный вкус, включает большое количество витаминов, полезен для человеческого организма, питателен.

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Корейская

Ингредиенты:

  • Папоротник солёный 250 гр.;
  • Свинина 100 гр.;
  • Масло растительное 50 мл.;
  • Лук репка — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 дольки;
  • Соевый соус 1 десертная ложка;
  • Острый красный перец  1 десертная ложка;
  • Сахар 1/2 ч.л. ;
  • Кунжут 1/2 ч.л.;
  • Кинза 1/2 пучка;
  • Чёрный перец;
  • Соль.

Приготовление

  1. Папоротник зальём водой, оставим сутки, периодически меняя воду.
    папоротник, вода, тарелка
  2. Нарезаем папоротник длиной 5-8 сантиметров.
    папоротник, нарезка
  3. Мясо нарезаем соломкой.
    мясо, соломка, нарезка
  4. Шинкуем мелко лук.
    лук, нарезка, кубики
  5. Мелко режем кинзу.
    кинза, нарезка
  6. Обжариваем мясо на растительном масле.
    свинина, сковорода, растительное масло, обжарка
  7. Добавляем к мясу лук и обжариваем до золотистого цвета.
    лук, мясо, сковорода
  8. Далее добавляем папоротник, помешивая жарим 2-3 минуты.
    папоротник, лук, мясо, сковорода, растительное масло
  9. Выключаем огонь, добавляем соевый соус, сахар, измельчённый чеснок, красный перец, кунжут, чёрный молотый перец и нарезанную кинзу.
    папоротник, кинза, свинина, специи
  10. Всё хорошо перемешиваем.
    салат из папоротника
  11. Салат Косари-ча из папоротника готов! Приятного аппетита!