Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Простые салаты, Салаты с яйцом, Салаты с капустой, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:
Предлагаем вашему вниманию очень нежный и вкусный салат «Весенний» с йогуртовой заправкой. Такое блюдо великолепно подойдёт к мясу. Оно содержит в себе небольшое количество килокалорий. Для здоровья и красоты приготовьте кушанье и порадуйте им себя и родных.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 7
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Пекинская капуста 200-250 гр.;
- Огурец свежий 200 гр.;
- Кукуруза 50-70 гр.;
- Яйца перепелиные 10 шт.;
- Йогурт натуральный 100-120 гр.;
- Горчица 1-2 ст.л.;
- Соль, перец.
Приготовление
- Тонкими полосками нарезаем пекинскую капусту.
- Пластинками нарезаем огурец.
- Для заправки соединяем йогурт, горчицу, солим и перчим по вкусу.
- Соединяем нарезанные ингредиенты, добавляем кукурузу и заправляем приготовленной заправкой.
- Перепелиные яйца разрезаем на две части и украшаем ими салат.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!