Главная » Рецепты салатов с фото на все случаи жизни » Салат «Весенний» с йогуртовой заправкой

Салат «Весенний» с йогуртовой заправкой

Категория блюда: Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Простые салаты, Салаты с яйцом, Салаты с капустой, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:

Салат "Весенний" с йогуртовой заправкой

Предлагаем вашему вниманию очень нежный и вкусный салат «Весенний» с йогуртовой заправкой. Такое блюдо великолепно подойдёт к мясу. Оно содержит в себе небольшое количество килокалорий. Для здоровья и красоты приготовьте кушанье и порадуйте им себя и родных.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 7
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 200-250 гр.;
  • Огурец свежий 200 гр.;
  • Кукуруза 50-70 гр.;
  • Яйца перепелиные 10 шт.;
  • Йогурт натуральный 100-120 гр.;
  • Горчица 1-2 ст.л.;
  • Соль, перец.

Приготовление

  1. Тонкими полосками нарезаем пекинскую капусту.
    пекинская капуста, нарезка, полоски
  2. Пластинками нарезаем огурец.
    огурец, нарезка, пластинки
  3. Для заправки соединяем йогурт, горчицу, солим и перчим по вкусу.
    йогурт, горчица, соль, перец
  4. Соединяем нарезанные ингредиенты, добавляем кукурузу и заправляем приготовленной заправкой.
    кукуруза, огурцы, заправка
  5. Перепелиные яйца разрезаем на две части и украшаем ими салат.
    салат, яйца, украшение
  6. Блюдо готово! Приятного аппетита!