Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Теплые салаты, Салаты с грибами, Салаты с помидорами, Салаты с сыром
Рецепт добавлен:
Когда вы готовите какой-либо салат, не забывайте нарезать грибы или овощи таким образом, чтобы вашим гостям было удобно есть. Кроме того, небольшие кусочки лучше пропитываются заправкой и отдают свой вкус.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Вешенки — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сыр «Моцарелла» — 80 гр.
- Помидоры черри — 6- 8 шт.
- Майонез — 2-3 ст. ложки.
- Зелень и листья салата — 40 грамм.
- Соль и перец — по вкусу.
Приготовление
- Удаляем ножку на вешенках и нарезаем небольшими кусочками.
- Лук мелко порежем кубиками.
- Обжариваем лук и грибы на сковороде до готовности.
- Помидоры черри разрезаем на четыре части.
- Сыр можно порезать кубиками или тонкой соломкой.
- Измельчаем петрушку.
- Приправляем салат солью и перцем.
- Заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем на листья салата.
- Приятного аппетита!