Тёплый салат

Категория блюда: Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Теплые салаты, Салаты с курицей, Салаты с фасолью, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:

теплый салат

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный и полезный тёплый салат. Такое блюдо украсит и праздничный стол, и повседневный. Готовить его очень просто. Ингредиенты, которые входят в состав салата, доступны всем. Хозяюшки, мы вам советуем чаще экспериментировать в кулинарии и радовать своих родных.

Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • куриное филе 200 г.;
  • болгарский перец 1 шт.;
  • огурец 1 шт.;
  • пекинская капуста 150 г.;
  • стручковая фасоль 100 г.;
  • чеснок 1 зубчик;
  • оливковое масло;
  • кунжут;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
    нарезаем куриное филе
  2. Полукольцами режем огурец.
    режем полукольцами огурец
  3. Разрезаем стручковую фасоль.
    разрезаем стручковую фасоль
  4. Измельчаем пекинскую капусту.
    нарезаем пекинскую капусту
  5. Нарезаем соломкой болгарский перец и мелко рубим чеснок.
    соломкой нарезаем перец и измельчаем чеснок
  6. Несколько минут обжариваем на оливковом масле куриное филе с чесноком, затем в сковороду добавляем все остальные нарезанные ингредиенты.
    обжариваем овощи на сковороде
  7. Накрываем крышкой и тушим минут пять.
    тушим овощи
  8. Перед подачей посыпаем салат кунжутом. Блюдо готово! Приятного аппетита!