Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Теплые салаты, Салаты с курицей, Салаты с фасолью, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный и полезный тёплый салат. Такое блюдо украсит и праздничный стол, и повседневный. Готовить его очень просто. Ингредиенты, которые входят в состав салата, доступны всем. Хозяюшки, мы вам советуем чаще экспериментировать в кулинарии и радовать своих родных.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- куриное филе 200 г.;
- болгарский перец 1 шт.;
- огурец 1 шт.;
- пекинская капуста 150 г.;
- стручковая фасоль 100 г.;
- чеснок 1 зубчик;
- оливковое масло;
- кунжут;
- соль, перец.
Приготовление
- Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
- Полукольцами режем огурец.
- Разрезаем стручковую фасоль.
- Измельчаем пекинскую капусту.
- Нарезаем соломкой болгарский перец и мелко рубим чеснок.
- Несколько минут обжариваем на оливковом масле куриное филе с чесноком, затем в сковороду добавляем все остальные нарезанные ингредиенты.
- Накрываем крышкой и тушим минут пять.
- Перед подачей посыпаем салат кунжутом. Блюдо готово! Приятного аппетита!