Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Зимние салаты, Теплые салаты, Салаты с грибами, Салаты с курицей
Рецепт добавлен:
Салаты — это неисчерпаемый источник вдохновения как профессиональных поваров, так и кулинаров любителей. Даже из самых простых и доступных продуктов можно создать неповторимый изысканной шедевр для вашего праздничного стола.
Время приготовления: 1 ч.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400 гр.
- Маринованные огурцы — 3-4 шт.
- Луковица — 2 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Куриная грудка — 400 гр.
- Растительное масло — 5-6 ст. ложек.
- Зелень — 1 пучок.
- Майонез — 350 мл.
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление
- Нарезаем грибы и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
- Очищенный картофель порезать кубиками, обжарить отдельно от грибов.
- Измельчаем лук, поджариваем до золотистого цвета.
- Куриную грудку и маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой.
- Подготовленные компоненты салата сложить в салатник, заправить и хорошо перемешать.
- Приятного аппетита!