Категория блюда:
Салаты с рыбой, Салаты с яйцом, Салаты с помидорами, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:
Салат с тунцом — самый популярный среди рыбных салатов. Своей популярностью они обязаны неповторимым вкусом морепродукта в сочетании с разнообразными компонентами. Сегодня я хочу предложить вам приготовить салат с тунцом и яйцом. Этот быстрый в приготовлении салат станет отличным блюдом к празднику или домашнему обеду.
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 1/2 банки
- Листья салата
- Перепелиные яйца — 6 шт
- Помидор — 1 шт
- Огурец — 1/2 шт
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Лимонный сок
Приготовление
- Листья салата нарываем и выкладываем на тарелку.
- Помидоры нарезаем дольками и выкладываем на салатные листья.
- Огурцы нарезаем полукольцами и добавляем в салат.
- Тунец выкладываем сверху овощей.
- Яйца разрезаем пополам и выкладываем на тарелку.
- Салат сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и поливаем оливковым маслом.
- Салат готов. Приятного аппетита!