Главная » Салаты с рыбой » Салат с тунцом, пекинской капустой и огурцами

Салат с тунцом, пекинской капустой и огурцами

Категория блюда: Салаты с рыбой, Салаты с яйцом, Салаты с помидорами, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:

Салат с тунцом

Салат с тунцом — самый популярный среди рыбных салатов. Своей популярностью они обязаны неповторимым вкусом морепродукта в сочетании с разнообразными компонентами. Сегодня я хочу предложить вам приготовить салат с тунцом и яйцом. Этот быстрый в приготовлении салат станет отличным блюдом к празднику или домашнему обеду.

Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец — 1/2 банки
  • Листья салата
  • Перепелиные яйца — 6 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Огурец — 1/2 шт
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Лимонный сок

Приготовление

  1. Листья салата нарываем и выкладываем на тарелку.нарвать листья салата
  2. Помидоры нарезаем дольками и выкладываем на салатные листья.нарезать помидоры
  3. Огурцы нарезаем полукольцами и добавляем в салат.нарезать огурцы
  4. Тунец выкладываем сверху овощей.выкладываем тунец
  5. Яйца разрезаем пополам и выкладываем на тарелку.выкладываем яйца
  6. Салат сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и поливаем оливковым маслом.заправляем маслом
  7. Салат готов. Приятного аппетита!