Главная » Категория "Простые салаты" (Страница 2)

Простые салаты

Салат с брынзой и сыром

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Зимние салаты, Салаты с яйцом, Салаты с сыром, Другое
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Все мы довольно часто покупаем домой различные виды сыров. И каждого есть свой любимый сорт. Попробуйте объединить в одном салате свой любимый твёрдый сыр с нежной вкусной брынзой. Получается очень интересный пикантный рецепт.

Количество порций: 4
Кухня: Авторская

Летний салат с беконом и брынзой

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Летние салаты, Овощные салаты, Салаты с мясом, Салаты с помидорами, Салаты с сыром, Салаты без майонеза, Другое
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Лето нужно максимально использовать не только для отдыха, но и для приготовления потрясающих салатов. Потому что именно сейчас они самые свежие, наполненные солнцем и витаминами. А чтобы они были достаточно питательными, можно наполнять их разнообразными добавками. Например - брынзу и бекон.

Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Кухня: Авторская

Летний салат с брынзой

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Летние салаты, Салаты с помидорами, Салаты с сыром, Салаты без майонеза, Другое
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Летом не очень хочется долго стоять у плиты и готовить сложные блюда. Гораздо приятнее нарезать побольше зелени, добавить вкусной свежей брынзы, чтобы уже спустя несколько минут наслаждаться потрясающе вкусным и полезным летним салатом.

Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 5
Кухня: Авторская

Зелёный салат с брынзой

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Летние салаты, Салаты с сыром, Другое
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

В большинстве случаев, мы все планируем свое меню как минимум на несколько дней, чтобы легче было распоряжаться финансами и иметь определённый запас продуктов в холодильнике. Чтобы ничего не забыть, конечно лучше составить список. Обязательно внесите в него свежую домашнюю брынзу и побольше зелени.

Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 2
Кухня: Авторская

Вегетарианская «Мимоза»

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Праздничные салаты, Постные салаты, Овощные салаты, Салаты с сыром, Другое
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Если вы придерживаетесь поста или просто хотите немного снизить калорийность праздничных блюд, то полистайте кулинарные книги с рецептами вегетарианской кухни. Они очень просты и помогут вам подобрать аналог для любого мясного или рыбного салата.

Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 4
Кухня: Авторская

Праздничный салат с пекинской капустой

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Праздничные салаты, Летние салаты, Салаты с курицей, Салаты с капустой, Салаты с сыром, Другое
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Человек так устроен, что в первую очередь обращает своё внимание на вкус блюда и только потом думает о том, насколько он полезен или вреден для здоровья. Что касается пекинской капусты, то это уникальный овощ который сочетает в себе вкус и пользу.

Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4
Кухня: Авторская

Капуста по-корейски

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Классические салаты, Праздничные салаты, Постные салаты, Корейские салаты, Овощные салаты, Салаты с капустой, Салаты без майонеза, Другое
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Так или иначе вегетарианская кухня привлекает каждого, даже тех кто не считает себя вегетарианцем. Это очень просто доказать. Разве ваш праздничный стол не украшают корейские салаты из моркови и капусты? Конечно украшают. Потому что они очень вкусные и лёгкие. Попробуем приготовить такой салат самостоятельно.

Количество порций: 4
Кухня: Авторская

Праздничный салат с копчёной курицей

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Праздничные салаты, Летние салаты, Овощные салаты, Салаты с курицей, Салаты с помидорами, Другое
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Приход лета - это праздник который ждут абсолютно все. В том числе, это время ждут и в кулинарном мире. Потому что свежие летние овощи замечательно использовать для приготовления вкусных и красивых праздничных салатов.

Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 2
Кухня: Авторская

Праздничный салат с икрой и кальмарами

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Праздничные салаты, Зимние салаты, Салаты с морепродуктами, Салаты с капустой, Другое
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Красная икра - это изысканный деликатес, который любое блюдо сделает праздничным. На этот раз мы добавим её в слоёный салат с кальмарами и крабовыми палочками. Вам и вашим гостям стоит попробовать его один раз, чтобы навсегда запомнить его потрясающий, насыщенный вкус.

Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Кухня: Авторская

Слоёный салат «Крабовое облачко»

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Праздничные салаты, Зимние салаты, Салаты с сыром, Другое
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Чтобы приготовить очень вкусный крабовый салат, в первую очередь, нужно выбрать качественные крабовые палочки. Лучше всего, если они будут не замороженными, с высоким содержанием натурального мяса краба. В конечном итоге, вкус любого блюда зависит от того, насколько свежие и качественные продукты мы для него использовали.

Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4
Кухня: Авторская
Страница 2 из 4612345...102030...Последняя »