Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Салаты с грибами, Салаты с мясом, Салаты с яйцом, Салаты с сыром
Рецепт добавлен:
Уже не за горами прекрасный и светлый праздник. Следует как следует приготовиться и подумать что мы будем готовить. Салат Пасхальный венок великолепно подойдёт к такому дню. Подарит яркий внешний вид и необыкновенный вкус.
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Картофель отварной 2 шт.;
- Шампиньоны 300 гр.;
- Яйца вареные 4 шт.;
- Сыр 200 гр.;
- Морковь 2 шт.;
- Свинина отварная 250 гр.;
- Майонез 350 гр.;
- Зелень;
- Оливковое масло.
Приготовление
- Грибы нарезаем небольшими кусочками обжариваем на оливковом масле.
- Морковь натираем на крупной тёрке и также обжариваем на оливковом масле до мягкости.
- Отварной картофель и яйца натираем на крупной тёрке, добавляем майонез и по отдельности перемешиваем.
- Отварное мясо нарезаем кубиками.
- Салат будем выкладывать слоями. Первый слой — картофель, второй — грибы.
- Третий слой — морковь. Четвёртый — мясо. Промазываем майонезом.
- Следующий слой — яйца, затем тёртый сыр.
- Украшаем по вкусу! Приятного аппетита!