Салат с тунцом из авокадо не только вкусный, но и красивый. В нём есть все необходимые витамины, минералы, микроэлементы и, самое главное, много белка. При этом готовится он за считанные минуты.
Салат с тунцом из авокадо не только вкусный, но и красивый. В нём есть все необходимые витамины, минералы, микроэлементы и, самое главное, много белка. При этом готовится он за считанные минуты.
Авокадо - самый питательный фрукт в мире. Его экзотический вкус гармонично сочетается с самыми разными продуктами. Предлагаем вам простой рецепт салата из авокадо и тунца.
Для всех любителей селёдки, но тем, кому уже надоел салат "Шуба" хочу предложить очень простой в приготовлении и необычно красивый салат "Краса". Этот салат станет украшением вашего праздничного стола и обязательно привлечёт к себе большое внимание.
Всем доброго времени суток, для любителей морепродуктов, хочу предложить приготовить очень вкусный и нежный салат "Императорский". Блюда с морепродуктами очень популярны благодаря полезным свойствам и богатому вкусу.
Если вы любители рыбы холодного копчения, то этот рецепт салата именно для вас. Рыба холодного копчения имеет специфический вкус и особый аромат, поэтому её давно используют не только как отдельный продукт на столе, но и как ингредиент для приготовления различных салатов.
Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень полезный салатик с брокколи и лососем. Брокколи - это кладезь витаминов и источник полезной энергии, тем более он прекрасно сочетается с красной рыбой. Съев в день около 150 гр рыбы, вы насытите организм железом, калием и магнием, а также получите запас энергии на целый день.
Если вы хотите разнообразить своё праздничное меню, вкусным и оригинальным блюдом , то я предлагаю вам приготовить салат "Посейдон" с сёмгой . Салат этот очень вкусный , а готовится просто и быстро, особенно, если у вас есть заранее отваренный картофель.
Из сёмги можно приготовить много разных блюд. Сегодня я хочу предложить вам Тартар салат . Тартар - блюдо французской кухни, для его приготовления все ингредиенты мелко нарезаются и приправляются соусом. Для тартара применяют сырую рыбу, но слабосолёная сёмга также замечательно подойдёт для такого блюда.
Для любителей острой и пряной еды хочу предложить рецепт Хе из речной рыбы. Хе - считается блюдом корейской кухни и является гибридом между салатом и вторым блюдом. Поскольку это блюдо слишком острое, увлекаться им не следует - всё хорошо в меру.
Если вы любите быстрые в приготовлении и не сложные по составу салаты, то я хочу предложить вам этот рецепт. Этот салат настоящая находка для многих хозяек. Готовится он легко, а получается очень нарядным и сытным.