Хотя бы иногда включайте в свой рацион блюда из морской капусты. В ней содержится много йода и других полезных веществ, которые помогают его усваивать. Это очень вкусно и полезно, особенно если правильно приготовить.
Хотя бы иногда включайте в свой рацион блюда из морской капусты. В ней содержится много йода и других полезных веществ, которые помогают его усваивать. Это очень вкусно и полезно, особенно если правильно приготовить.
Дальневосточная кухня у многих ассоциируется в первую очередь с кальмарами. И это неудивительно, потому что именно там их ловят, затем замораживают и доставляют в магазины. Поэтому местные жители знают все тонкости их приготовления.
Простой и вкусный салат с мясом и грибами, который сможет приготовить даже самая неопытная хозяйка. Вы можете немного поэкспериментировать и добавить какой-то свой любимый продукт или приготовить особенную заправку.
Перепелиные яйца и маленькие сладкие помидоры черри - это не только вкусное и полезное дополнение к любому салату. Их можно использовать в качестве простого и изысканного украшения. При этом достаточно просто разрезать на две половинки и выложить сверху.
Самые важные компоненты классического американского салата "Цезарь" - это листья салата "Ромэн" и, конечно, сыр пармезан с особенным соусом. Дополним его ломтиками курицы, перепелиными яйцами и сладкими помидорами черри, чтобы вкус стал особенно изысканным.
Салат "Цезарь" очень просто приготовить в домашних условиях. Кроме того, его можно дополнять различными компонентами или придумывать свой вариант приготовления заправки. В этом рецепте в качестве дополнения мы используем обжаренную в кунжутных зёрнах курицу.
Чтобы придать салату "Цезарь" мягкий приятный вкус, вместо анчоусов можно использовать другие виды морепродуктов. Например - слабо солёную сёмгу и креветки. Попробуйте, вам обязательно понравится его вкус.
Историю создания салата "Цезарь" наверняка все знают. Если вкратце - его создали из остатков продуктов на скорую руку. Безусловно, если что-то добавить или заменить, это не испортит его вкус. Однако, не стоит увлекаться, чтобы не уйти слишком далеко от первоначального рецепта.
Чтобы салат получился особенно вкусным, постарайтесь купить для него свежие креветки и приготовить их самостоятельно. Их приготовление не отнимет много времени, зато вкус салата от этого только выиграет
Рецепт и вкус салата очень многим хорошо знаком и многими любим. Однако не все его умеют готовить так, как это делают в ресторане. Поэтому мастер-класс от шеф-повара придётся как нельзя кстати тем, кто ещё только постигает кулинарную науку.