Салат "Оливье" - многие годы наше любимое лакомство за праздничным столом. Не все едят мясо, например в пост или по другим причинам. Поэтому попробуйте заменить отварное мясо или колбасу на маринованные грибы.
Салат "Оливье" - многие годы наше любимое лакомство за праздничным столом. Не все едят мясо, например в пост или по другим причинам. Поэтому попробуйте заменить отварное мясо или колбасу на маринованные грибы.
Филе индейки - необыкновенно вкусное и нежное мясо. Его относят к разряду диетических продуктов. С ним можно приготовить не только первые и вторые блюда, но и вкусные салаты.
Если вы решитесь на эксперимент - приготовить салат из пекинской капусты по нашему рецепту, смело делайте двойную порцию. Потому что его съедают намного быстрее, чем готовят.
Для этого салата важно мелко нарезать все продукты. К счастью, у хозяек на кухне есть прекрасные помощники - кухонные комбайны, мультиблендеры и простые ручные овощерезки. Одним из таких устройств мы воспользуемся во время приготовления салата с грибами, ветчиной и крабовыми палочками.
Есть салаты, которые можно готовить не только на праздничный стол. Попробуйте сделать салат с ветчиной и сыром и просто поставьте в холодильник, чтобы вернувшись домой с работы у вас было готовое красивое и сытное блюдо, которое не нужно разогревать.
В настоящее время многие питаются быстро, на ходу или в кафе и закусочных . Только на праздники стараются приготовить дома что-то вкусное и оригинальное. Салат "Подсолнух" подойдёт на любой торжественный случай.
Восхитительное сочетание копчёной курицы и чернослива с другими ингредиентами и изысканная сервировка салата - это всё что нужно, чтобы создать настоящее праздничное блюдо. Ваши подруги обязательно будут просить для себя его рецепт.
Чернослив очень ароматный и пряный продукт. Его применяют для множества различных десертов и не меньше его добавляют в салаты и мясные блюда. Неизменный спутник чернослива во всех его кулинарных путешествиях - конечно же грецкий орех.
Японцы считают, что прежде чем начать что-либо кушать нужно съесть блюдо "глазами". Таким образом, сервировку блюда они ставят наравне со свежестью и вкусом. Наш салат ярко-жёлтого цвета, с приятным сочетанием компонентов наверняка бы им понравился.
Салат выложенный слоями красиво выглядит, позволяет почувствовать вкус каждого ингридиента в отдельности и сочетание всех вместе. Салат с черносливом, курицей и грибами можно готовить по выходным или по особым случаям.