Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Салаты с мясом, Салаты с макаронами, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:
Рисовая лапша — это любимое блюдо японских самураев, которое придает жизненной силы. Этот продукт очень питателен и полезен. Салат Фунчоза может стать королем праздничного стола. Он необычен, имеет ярко выраженный вкус, готовится легко, но при этом дарит гурманам истинное наслаждение.
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Кол-во порций: 5
Кухня: Японская
Содержание
Ингредиенты:
- Мясо;
- Фунчоза;
- Морковь;
- Капуста;
- Перец сладкий;
- Масло растительное;
- Лук;
- Зелень;
- Томатная паста;
Приготовление
- Режем лук тонкими полукольцами.
- На раскаленную сковороду наливаем растительное масло.
- Добавляем заранее порезанное мясо.
- Когда мясо обжарилось, добавляем лук.
- Затем выкладываем на сковороду заранее нашинкованную капусту, морковь и перец.
- Когда все хорошо прожарилось, добавим ложку томатной пасты.
- Все хорошо перемешиваем.
- Солим по вкусу.
- В закипевшую воду выкладываем рисовую лапшу, варим ее на небольшом огне, помешивая.
- Сваренную, промытую вермишель добавляем в сковороду с прожаренным мясом и овощами.
- Все хорошо перемешиваем.
- Выкладываем салат в блюдо, украшаем зеленью. Приятного аппетита!