Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Салаты с мясом, Салаты с макаронами, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:

Рисовая лапша — это любимое блюдо японских самураев, которое придает жизненной силы. Этот продукт очень питателен и полезен. Салат Фунчоза может стать королем праздничного стола. Он необычен, имеет ярко выраженный вкус, готовится легко, но при этом дарит гурманам истинное наслаждение.
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Кол-во порций: 5
Кухня: Японская
Содержание
Ингредиенты:
- Мясо;
- Фунчоза;
- Морковь;
- Капуста;
- Перец сладкий;
- Масло растительное;
- Лук;
- Зелень;
- Томатная паста;
Приготовление
- Режем лук тонкими полукольцами.

- На раскаленную сковороду наливаем растительное масло.

- Добавляем заранее порезанное мясо.

- Когда мясо обжарилось, добавляем лук.

- Затем выкладываем на сковороду заранее нашинкованную капусту, морковь и перец.

- Когда все хорошо прожарилось, добавим ложку томатной пасты.

- Все хорошо перемешиваем.

- Солим по вкусу.

- В закипевшую воду выкладываем рисовую лапшу, варим ее на небольшом огне, помешивая.

- Сваренную, промытую вермишель добавляем в сковороду с прожаренным мясом и овощами.

- Все хорошо перемешиваем.

- Выкладываем салат в блюдо, украшаем зеленью. Приятного аппетита!



