Японцы считают, что прежде чем начать что-либо кушать нужно съесть блюдо "глазами". Таким образом, сервировку блюда они ставят наравне со свежестью и вкусом. Наш салат ярко-жёлтого цвета, с приятным сочетанием компонентов наверняка бы им понравился.
Японцы считают, что прежде чем начать что-либо кушать нужно съесть блюдо "глазами". Таким образом, сервировку блюда они ставят наравне со свежестью и вкусом. Наш салат ярко-жёлтого цвета, с приятным сочетанием компонентов наверняка бы им понравился.

Многие накануне праздников начинают листать книги с рецептами, в поисках оригинального, вкусного салата с красивым оформлением. И чаще всего возвращаемся к проверенным салатам, придав им новое звучание с помощью сервировки.

Салат выложенный слоями красиво выглядит, позволяет почувствовать вкус каждого ингридиента в отдельности и сочетание всех вместе. Салат с черносливом, курицей и грибами можно готовить по выходным или по особым случаям.

Сервировка блюд едва ли не самый важный момент в приготовлении блюда. И часто он занимает много времени. Попробуйте приготовить салат "Виноградная гроздь" . Он быстро готовится и очень эффектно выглядит.

Простые и вкусные салаты часто оказываются немного более калорийными. Чтобы сделать его лёгким и полезным, замените майонез на сметану или йогурт.

В настоящее время все имеют в своём арсенале множество простых вкусных рецептов салатов. Дополните свою коллекцию ещё одним прекрасным салатом из пекинской капусты, курицы и грибов.

Тёплый салат с грибами, курицей и сухариками можно подавать как основное блюдо. Все компоненты в нём хорошо сочетаются между собой и содержат все необходимые витамины, минералы и микроэлементы.

На праздники всегда хочется побаловать себя и близких вкусными и необычными блюдами. Салат с грибами и курицей просто готовится, состоит из простых ингридиентов и станет достойным украшением праздничного стола.

Красивый и яркий салат станет украшением любого праздничного стола. Вы можете самостоятельно придумать идею оригинальной подачи или повторить авторскую идею.

Грибы, кукуруза и куриное филе соединились в одном салате, чтобы подарить нам насыщенный и изысканный вкус. Готовить его не сложно и это значит можно баловать им себя достаточно часто.