Секрет успешных рестораторов - это умение из самых простых и недорогих продуктов создавать настоящие кулинарные шедевры. Стоит воспользоваться их опытом, чтобы немного сэкономить на праздничном меню и при этом создать прекрасное блюдо.
Секрет успешных рестораторов - это умение из самых простых и недорогих продуктов создавать настоящие кулинарные шедевры. Стоит воспользоваться их опытом, чтобы немного сэкономить на праздничном меню и при этом создать прекрасное блюдо.
Если хочется удивить своих гостей по случаю праздника, приготовьте салат из морепродуктов. Яркий необычный вкус, простота приготовления, красивое оформление всего за несколько минут - в нём есть всё, что необходимо для праздничного салата, который впоследствии станет одним из самых любимых.
Родных и близких хочется каждый раз удивлять, дарить им праздники и устраивать сюрпризы. Поэтому и выходит, что пред каждым торжественным событием, мы ищем новые необычные рецепты, которые просто готовятся, необычно выглядят и при этом обладают невероятным вкусом.
Есть салаты, рецепты которым мы бережно храним для особых, торжественных случаем. Такие салаты обычно лёгкие и очень изысканные. Как этот салат из морепродуктов и авокадо, который не приведёт в восторг ваших близких и друзей.
Рецептов салатов из овощей существует огромное количество. И все мы с нетерпением ждём прихода лета, чтобы насладиться их волшебным вкусом. На этот раз рецепт салат действительно универсальный, потому что подходит для праздника и на каждый день. При этом, он всегда очень вкусный и красиво выглядит.
Замечательный тёплый мясной салат с нежным филе говядины достойно украсит ваш праздничный стол. Рецепт даётся всего на две порции - поэтому вам будет просто рассчитать количество продуктов на большее количество гостей.
На новый год каждая хозяйка готовит салат в виде животного, символа наступающего года. Эти интересные идеи не стоит откладывать надолго. Их можно использовать для множества других праздников - например, для детского день рождения.
Салат "Золотая рыбка" на самом деле исполняет три желания родителей. Это оригинальная идея для детского праздника, он состоит из очень вкусных и простых продуктов и дети с удовольствием его кушают. Красивое оформление салата создаёт по-настоящему праздничную атмосферу.
Дети не очень любят кушать овощи. Однако, если правильно их приготовить и подать, то малыши скушают их с огромным удовольствием. Салат "Тигрёнок" просто готовится и прекрасно подойдёт для детского праздника. В салате много овощей, поэтом он не только вкусный, но и полезный.
Любите ли вы салаты? Мы уверены - салаты любят все! Мы готовим салаты на день рождения, новый год и самые различные торжества, и практически каждый день мы готовим салаты на скорую руку. С удовольствием делимся рецептами любимых салатов, а некоторые рецепты салатов храним в секрете.
Слово «салат» (Salato, Salata - ит.), в переводе на русский язык обозначает "соленое". Готовили и с удовольствием кушали салаты ещё древние римляне. Для приготовления салатов они использовали листья эндивия, бульон, лук, оливковое масло, уксус и мед. В средние века готовили салаты из перечной мяты, петрушки, лука и чеснока.
Салат это, как правило, холодное блюдо, которое готовится из смеси самых различных ингредиентов - картофеля, корнеплодов, огурцов, бобов, фруктов, а также сыра, яиц, мяса, рыбы, кальмаров, раков, колбасы, различных видов сыра, зелени, лука, орехов и др. Для заправки салата используют майонез, сметану, уксус, растительное масло, лимонный сок, соль, перец или различные приправы для салата.
Салат подают на стол к блюдам из жареного мяса, рыбы и др., а иногда и в качестве самостоятельного блюда. На любом столе салат всегда занимает почетное место. Солят салат, обычно, сразу перед тем, как подать на стол.
Чтобы приготовить салат, можно использовать практически любые съедобные продукты, в самых причудливых сочетаниях. Для того, чтобы удивить своих близких, приготовив салаты на день рождения, Новый год или без повода, можно самому придумать различные рецепты салатов и воплотить свои задумки в жизнь. Чем неожиданнее будет сочетание овощей, фруктов, рыбы, мяса и др., тем интереснее получится салат. Главное, чтобы ингредиенты были по вкусу совместимы между собой. Также очень важно выбрать для салата подходящую заправку. Опытные кулинары советуют сначала испробовать новую заправку на небольшом количестве салата, а только потом заправлять ей все блюдо
Фруктовые салаты используют в качестве десертов. Приготовьте фруктовые салаты на день рождения ребенка и они будут с восторгом встречен на таком важном торжестве. В качестве ингредиентов для фруктового салата используют различные виды фруктов и ягод, которые заправляют йогуртом или сметаной. Иногда добавляется сок лимона или сахар. Фруктовые салаты на день рождения можно подавать с кремом - ванильным, шоколадным или фруктовым. Для фруктового салата удачным будет сочетание различных видов цитрусовых, винограда, банана, ягод. Не рекомендуется смешивать с чем-либо дыню, так как это может повредить пищеварению.
Мы едим салаты на скорую руку, на завтрак, во время обеда, перед первым блюдом, в качестве закуски и после обеда, вместо сладкого блюда. Салат стал важной частью нашей жизни. Мы готовим салаты на день рождения, новый год, или просто чтобы побаловать себя, как самые любимые, так и что-нибудь новенькое.
На этом сайте мы собрали самые различные рецепты салатов, и это не просто собрание рецептов! Здесь вы найдете пошаговые рецепты самых вкусных салатов (как сложные, так и салаты на скорую руку), рецепты салатов с фото и видео рецепты. Можете выбрать рецепт полюбившегося салата из многочисленных вариаций, представленных на сайте. Хотите приготовить разнообразные салаты на день рождения? Мы предоставляем вам десять вариантов приготовления только "Морковки по-корейски" - с баклажанами, с шампиньонами, кальмарами, классический рецепт салата и рецепт приготовления, из серии, салаты на скорую руку. Узнаете, как правильно подобрать ингредиенты для различных салатов. С какими блюдами можно подавать определенный вид салата. Расширите свой кругозор, узнав происхождение ваших любимых салатов. Вот, скажем, салат Цезарь. Знаете ли вы, что это национальное блюдо североамериканской кухни! А вот родиной салата «Морковь по-корейски» является Советский союз.
В общем, это, без преувеличения, уникальный сайт, сделанный с душой, специально для того, чтобы сделать вашу жизнь чуточку ярче и вкуснее. Готовьте вместе с нами салаты на день рождения, для вечеринки, полезные салаты на каждый день. Получайте удовольствие, читая рецепты салатов, рассматривая рецепты салатов с фото, учитесь новому, просматривая видео; и, конечно, наслаждайтесь таинством приготовления салатов и вкусом готовых блюд!